DJK Sparta Noris 1 : 2 Post SV / Schweinau

0:1 (2')Post SV / Schweinau per Kopfball
1:1 (51')Johann Türk per Weitschuss (Stipo Grgic)
1:2 (70')Post SV / Schweinau (Eigentor)

Knappe Niederlage zum Rückrundenauftakt

Damals im Hinspiel gab es eine knappe 3:2 Niederlage. Das Spiel begann und die Gäste waren die spielbestimmende Mannschaft und so gab es nach 2 Minuten Freistoß, den die Gäste anschließend nach einem Kopfball zur 0:1-Führung verwandelten. Wieder ein früher Rückstand für die Spartaner. Aber jetzt kamen die Sparta-Jungs besser ins Spiel und erarbeiten sich Chancen die aber noch nichts zählbares in der ersten Halbzeit brachten. Mit dem Stand von 0:1 für die Gäste ging es dann in die Halbzeit. Unsere Jungs hatten durchaus Chancen zum Ausgleich, aber dieser gelang nicht wie in so vielen Spielen in dieser Saison. Zu

Beginn der zweiten Halbzeit wurde die Aufstellung umgestellt und Sparta kam gut aus der Pause und so war es Johann Türk der in der 51 Minute den 1:1-Ausgleich für uns markierte. Nun war alles wieder offen. Jetzt wollten des beide Mannschaften wissen und gingen somit mehr Risiko. Aber leider passierte in der 70 Minute wieder durch einen Freistoß der erneute Rückstand zum 1:2 durch ein Eigentor. Nach dem Gegentor warf unsere 1. Mannschaft noch mal alles nach vorne uns so hätte es fast mit dem Lucky Punch geklappt als der eingewechselte Youngster Dominik Heller seinen Bruder Patrick mit einer Flanke bediente, die aber leider zu hoch war. Aber nur wenige Minuten später hatte der 18-jährige die Riesenchance zum ersehnten Ausgleich, aber auch da stand im letzten Moment ein Gegenspieler im Weg. Kurze Zeit später pfiff der Schiedsrichter ab. Wieder gut gespielt, aber wieder verloren. Irgendwann wird sich unsere 1.Mannschaft wieder dafür belohnen und die beste Chance bietet sich dabei nächste Woche bei der SpVgg Nürnberg II um 14:30. Wir hoffen das uns auch wieder unsere treuen Fans unterstützen.