3:3 (65')Johann Türk per Weitschuss (Mario Ramser)
3:4 (70')Christian Saller per Weitschuss (Johann Türk)
5:4 (81')KSD Hajduk per Weitschuss
5:5 (85')Patrick per Kopfball (Johann Türk)
6:5 (89')KSD Hajduk per Weitschuss

Krimi auf dem Kunstrasen geht leider in der Schlußphase verloren

Am 12. Spieltag war die DJK Sparta Noris zu Gast am Sigena-Sportplatz bei KSD Hajduk Nürnberg. Bei guten äußeren Bedingungen fanden die Gäste der DJK besser ins Spiel. Mitte der ersten Halbzeit war es Timo Christ, der mit einem Freistoß aus 17 Metern in zentraler Position das 1:0 für die Spartaner markierte. Nur weniger Minuten später setzte sich Samir Khsouma mit einem Sololauf über 50 Meter gegen drei Gegenspieler durch und schob überlegt zum 2:0 ein. Doch das komfortable Polster hielt nicht lange. Noch vor der Halbzeit egalisierte der KSD das Ergebnis und so ging es mit 2:2 in die Kabinen.

In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein kampfbetontes sowie enges Spiel. Nach wenigen Minuten waren es erneut die Hausherren die jubeln und erstmals in diesem Spiel mit 3:2 in Führung gingen. Doch die DJK gab sich nicht geschlagen und drehte ihrerseits durch die Treffer von Johann Türk und Christian Saller das Spiel. Nun führten die Gäste erneut mit 4:3. In einer hektischen Phase kam der KSD dann erneut zu zwei schnellen Treffern. Mit 5:4 ging es dann in die Schlussminuten. Die DJK warf noch einmal alles nach vorne und wurde nach einem Eckball von Türk erneut belohnt. Patrick Heller stand am zweiten Pfosten ungedeckt und köpfte zum 5:5-Ausgleich ein. Doch wie bereits so oft in dieser Saison konnten sich die Spartaner am Ende nicht belohnen. So trafen die Hausherren in der letzten Aktion des Spiels per Freistoß zum 6:5Endstand. Am kommenden Sonntag geht es im Heimspiel gegen Ligaprimus Wacker Nürnberg. Anpfiff ist um 14:30 Uhr.