2:0 (16')Christian Saller per Weitschuss
5:0 (40')Maximilian per Weitschuss (Johann Türk)
6:0 (42')Timo Christ per Weitschuss
7:0 (78')Martin per Weitschuss (Johann Türk)

Sparta meldet sich eindrucksvoll zurück

Im Heimspiel gegen SSV Elektra II Hellas meldeten sich die Jungs von Trainer Dragan Misetic nach der verkorksten Englischen Woche eindrucksvoll zurück. Gegen den Tabellenletzten gelang der DJK ein wahres Torfestival am Wacholderweg. Maximilian Schubert erzielte bereits in der Anfangsminute mit einem sehenswerten Distanzschuss die 1:0-Führung für die Hausherren. Christian Saller und erneut Schubert erhöhten mit einem Doppelschlag binnen 120 Sekunden Mitte der ersten Hälfte auf 3:0. Kurz vor dem Seitenwechsel schlug Sparta Noris nochmals innerhalb weniger Minuten zu. Mario Ramser (39.), Schubert zum dritten (40.) und Timo Christ (42.) schraubten das Ergebnis auf 6:0 in die Höhe. In den zweiten 45 Minuten zeigten sich die Spartaner mit den Hellenen gnädig und erzielten durch Martin Unguranowitsch (78.) nur noch einen weiteren Treffer. Somit konnten sich die Spartaner erstmals etwas Luft nach unten verschaffen. Am kommenden Sonntag ist die DJK dann zu Gast bei FC Serbia (15 Uhr).