0:1 (27')Christian Stegmann per Weitschuss (Andreas Weidel)
1:2 (59')Samir per Weitschuss (Timo Christ)
1:3 (61')Timo Christ per Weitschuss
2:3 (67')ASV Fürth II per Weitschuss
3:3 (72')ASV Fürth II per Weitschuss

Erste Mannschaft verspielt einen zwei Tore vorsprung

Der ASV Fürth II startete gut und brachte die Noriser Hintermannschaft immer wieder in bedrängnis. Wer seine Chancen nicht nurtzt bekommt meistens eins so auch hier Christian Stegmann staubte einen Schuss von Andreas Weidel ab zur 1:0 Führung. Die Antwort vom ASV ließ nicht lange auf sich warten. Durch einen Freistoß in den Strafraum auf den Kopf von einem Fürther der für den Ausgleich sorgte. So ging es auch in die Pause. In der zweiten Halbzeit unterschätz der Keeper des ASV Fürth einen Freistoß von Timo Christ der dann von der Latte genau auf den Kopf von Samir Khsouma sprang und über die Linie drückte. Nur zwei Minuten später wurde ein Schuss von Timo Christ aus 30 Metern unhaltbar abgefälscht worden und die DJK Sparta Noris führte 3:1. Doch der ASV Fürth gab nicht auf und wurde mit zwei Treffern belohnt. Mit diesem 3:3 können beide durchaus zufrieden sein.