1:0 (21')Post SV / Schweinau per Weitschuss
2:0 (30')Post SV / Schweinau per Weitschuss
3:0 (43')Post SV / Schweinau per Weitschuss
3:1 (45')Mario Ramser per Kopfball (Christian Stegmann)
3:2 (69')Post SV / Schweinau (Eigentor) (Timo Christ)

Erste Hälfte verschlafen

Besser aus der Sommerpause startet der Post SV / SChweinau und war von Beginn an immer mit ihren schnellen Stümern und lange Bällen Brandgefährlich. In der 21. Spielminute ging auch die Heimmannschaft durch Sebastian Östheimer verdient in Führung. In der 30 Minute versuchte Dieter Krestel von der Mittellinie einen Ball in den Strafraum zu schlagen dieser Ball schlug im Tor der DJK Sparta Noris ein und der DJK Keeper Luis Schäffler machte hier nicht unbedingt die beste Figur. In der 43. Minute war es wieder ein langer Ball der den Spartanern Probleme bereitet David Östheimer setzt sich gegen DJK Spieler Johann Türk durch und im Fallen bringt er den Ball über den DJK Keeper. Noch vor der Pause kamen die Spartaner zu ihrem Anschlusstreffer Mario Ramser köpfte eine flanke von Christian Stegmann ins Tor. Nach der Pause waren plötzlich die Spartaner tonangebend und drückten auf den weiteren Anschlusstreffer. Die DJK ließ reihenweise gute Möglichkeiten aus. Christian Saller traf nach toller Vorarbeit von Stefan Perl nur die Latte. Einen Freistoß von Timo Christ konnte Post – Keeper gerade noch aus der unteren Ecke fischen. In der 69. Spielminute wurde ein Freistoß von Timo Christ von den Postern ins eigene Tor geköpft. Die DJK Sparta jetzt immer mehr am Drücker, doch zum 3:3 Ausgleich sollte es nicht mehr reichen. Zu dem Schwächten sich die Spartaner als Neuzugang Levent Ekmen noch die Ampelkarte sah.