0:2 (39')Mario Ramser per Weitschuss (Samir)
0:3 (61')Maximilian per Weitschuss (Christian Saller)
3:3 (89')VFR Moorenbrunn per Weitschuss
4:3 (90')VFR Moorenbrunn per Weitschuss
5:3 (90')VFR Moorenbrunn per Weitschuss

3:0 Führung reicht nicht zum Sieg und setzt damit Generalprobe in den Sand

Wie auch die zweite Mannschaft setzte auch die erste Mannschaft gegen VfR Moorenbrunn ihre Generalprobe in den Sand. Die ersten 70 Minuten waren wir klar die Ton angebende Mannschaft und erspielten uns einige gute Tormöglichkeite. Mario Ramser nutzte gleich seine erste Chance und zeigte seine linke klebe, damit ließ er dem Torhüter keine Chance. Noch vor der Pause erhöhte die DJK Sparta Noris auf 2:0 Torschütze wieder Mario Ramser. Nach der Pause erhöhte Maximilian Schubert nach guter Vorarbeit von Christian Saller auf 3:0. Jeder dachte das wars, aber nichts da. Jetzt kam Moorenbrunn und in unserer Mannschaft häuften sich die Fehler. Eine Unachtsamkeit sorgte für den Anschlusstreffer zum 1:3. Nur wenige Minuten später zeigte der Schiedsrichter auf dem Punkt. Jetzt stand es plötzlich nur noch 2:3. Der Druck der Moorenbrunner wurde immer stärker und sie wurden auch noch mit dem 3:3 belohnt. Nur es kam noch viel Schlimmer. Ein freistoß fand keinen Abnehmer und sprang dann auch noch über unserem Torhüter zum 4:3. Jetzt waren unsere Jungs geschockt und kassierten mit dem Schlußpfiff sogar noch das 5:3.

Es gibt noch viel Arbeit für Trainer Dragan Misetic, den schon am Wochnenende Startet die Punkterunde. Wir spielen unseren ersten Spieltag beim Post SV Schweinau um 15 Uhr. Über einige Fans würden wir uns rießig freuen.