0:1 (08')Carlo per Weitschuss (Filippo Scaffidi)
2:2 (71')Samir per Weitschuss
2:3 (76')Maximilian per Weitschuss (Samir)
3:3 (85')KSD Hajduk II per Weitschuss

Führung reicht nicht zum Sieg

Zweite Mannschaft holt in einem torreichen Spiel einen Punkt beim Nachbarn KSD Hajduk II. Für unsere 2.Mannschaft ging es heute weiter und zwar am Sigena-Sportplatz. Nachdem man letzte Woche eine unnötige Niederlage gegen Mausdorf einstecken musste wollte man heute mit einer guten Leistung wieder was gut machen. Die Partie begann und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel zwischen beiden Mannschaften. Und so gingen wir durch Carlo Bluhm in der 8 Minute mit 0:1 in Führung. Aber die Antwort dauerte leider bis zur 30 Minute weil da erzielten die Hausherren den 1:1 Ausgleich. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel und so gingen beide Mannschaften mit dem 1:1 in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit begann und es waren gerade mal 120 Sekunden gespielt und schon wackelte das Netz aber nicht für uns sondern für den KSD Hajduk II und somit das 2:1. Spiel gedreht, aber die Mannschaft gab nicht auf und belohnte sich in der 71 Minute durch Samir Khsouma mit dem 2:2 Ausgleich. Alles wieder offen. Jetzt hatten unsere Jungs richtig Selbstbewusstsein und so erzielte der Rückehrer Maximilian Schubert nur fünf Minuten später das 2:3 für uns. Hajduk warf nun alles nach vorne und wurde leider damit auch noch belohnt und so passierte in der 85 Minute der erneute Ausgleich zum 3:3. Danach passierte auf beiden Seiten nichts mehr. Für unsere Jungs ist es am Ende trotzdem ein gewonnener Punkt. Dieses Spiel bracht ein Wechselbad der Gefühle und so müssen oder dürfen sich beide Mannschaften mit einem Punkt begnügen. Für unsere 2.Mannschaft geht es erst am 12. April weiter mit einem Heimspiel um 13:00 Uhr gegen die SG Tuchenbach/Puschendorf.

Quelle: eigene