0:2 (06')RW Mausdorf per Weitschuss
1:2 (19')Carlo per Elfmeter (Oguzhan Iseri)

2. Mannschaft verliert gegen Kellerkind

Zweite Mannschaft verliert unnötig gegen das Kellerkind aus Mausdorf.
Für unsere 2.Mannschaft war es heute soweit: das erste Heimspiel im Jahr 2015 sollte bestmöglich gewonnen werden. Nachdem man letzte Woche einen verdienten Sieg einfahren konnte, wollte man heute weiter nachlegen mit einer guten Leistung. Die Partie begann und man merkte sofort, dass die Gäste nicht umsonst angereist waren und so bekamen wir schon früh die Quittung mit dem 0:1. Körperlich waren wir da, aber leider mit dem Kopf woanders. Wenige Minuten später wurde es noch bitterer, denn es fiel das 0:2 - wieder durch einen unnötigen Fehler. Nun war der ganze Plan hinüber. Man brauchte erst ein bisschen, um das zu verdauen. Aber wir kamen zurück durch einen Treffer von Carlo Bluhm durch einen Elfmeter. Nur noch 1:2. Dann war Halbzeit. In der zweiten Halbzeit waren unsere Jungs stets bemüht, probierten viel, aber es gelang einfach nichts gegen sehr defensive Gäste aus Mausdorf. Eine echte Chance bekamen wir nicht mehr und so verlor man aufgrund der ersten Minuten, in denen man die zwei Gegentreffer kassierte. Trotzdem ist die zweite Mannschaft auf einen richtig guten Weg und das kann sie nächste Woche beim KSD Hajduk II unter Beweis stellen.