0:7 (36')Stefan Perl per Kopfball (Timo Christ)
0:8 (45')Mario Ramser per Weitschuss (Timo Christ)
0:9 (58')Johann Türk per Weitschuss (Christian Stegmann)
1:10 (70')Johann Türk per Weitschuss (Filippo Scaffidi)
1:11 (77')Johann Türk per Weitschuss (Andreas Weidel)
1:12 (79')Christian Saller per Weitschuss (Andreas Weidel)
1:13 (80')Stefan Perl per Weitschuss (Andreas Weidel)
2:13 (82')Rapid Nürnberg per Weitschuss
2:14 (88')Johann Türk per Weitschuss (Andreas Weidel)
2:15 (90')Christian Stegmann per Weitschuss (Andreas Weidel)

Favoritenrolle gerecht geworden

Die erste Mannschaft der DJK Sparta Noris wurde seiner Favoritenrolle gerecht. Auf dem schmalen und viel zu kleinen C-Platz des TSV Südwest konnte die DJK Sparta Noris ein Torfestifal feiern. Es ging gleich mit einem Doppelschlag los bereits in der 7. und 8. Spielminute waren es Christian Stegmann und Mario Ramser die für die ersten beiden Tore sorgen. In der 18. Spielminute folgte dann auch noch ein Eigentor von Rapid Nürnberg. Nur zwei Minuten später sorgte wiederum Mario Ramser für das 4:0. Nicht mal sechzig Sekunden später sorgte Timo Christ für das 5:0 in der 21. Spielminute. In der 28. Spielminute reihte sich Johann Türk in die Torschützenliste ein. In der 36. Spielminute köpfte Stefan Perl den Ball nach toller Ecke von Timo Christ zum 7:0 ein. Den Schlusspunkt der ersten Halbzeit setzte Mario Ramser mit seinem bereits dritten Treffer am heutigen Tage.

In der zweiten Halbzeit wurde nicht mehr so konzentriert nach vorne gespielt und es dauerte bis zur 58. Minute als Johann Türk zum 9:0 traf. In der 60. Spielminute erlaubte sich unsere Hintermannschaft in Form von Kapitän Stefan Perl eine Nachlässigkeit und wurde mit dem 1:9 Anschlusstreffer bestraft. In der 70. und 77 Spielminute erzielte Johann Türk noch einen doppelpack und erzielte damit seine Treffer drei und vier. In der 79. Spielminute tauchte Christian Saller alleine vor dem Tor auf und erzielte das 12:1. Nur Sekunden später traf Kapitän Sterfan Perl per Fernschuss zum 13:1. In der 82. Spielminute erlaubten wir uns wieder nachlässigkeiten in der defensive und wurden wieder mit dem 2:13 Anschlusstreffer bestrafft. In der 88. Spielminute konnte Johann Türk seinen fünften Treffer makieren. Den Schlusspunkt setzte aber wieder Christian Stegmann mit dem der Torregen angefangen hat.

In der nächsten Partie im Viertelfinale trifft man auf den KSD Hajduk am 15.04.2015