1:0 (04')Timo Christ per Freistoss (Andreas Weidel)
2:0 (17')Stefan Perl per Kopfball (Timo Christ)
3:0 (74')Johann Türk per Kopfball (Andreas Weidel)
4:0 (84')Christian Stegmann per Weitschuss (Johann Türk)

Sparta kann doch noch gewinnen

Im Wiederholungsspiel zwischen der DJK Sparta Noris und dem SC Viktoria II wegen nicht zugelassener Einwechslung spielberichteter Spieler gab es am Karsamstag keinen neuen Sieger. Nach dem 7:0-Heimerfolg in der annullierten Begegnung, setzte sich Sparta Noris im zweiten Versuch erneut durch, dieses Mal mit 4:0.

Die DJK Sparta Noris machte von Beginn an Druck und wurde dafür bereits in der vierten Spielminute belohnt. Timo Christ verwandelte einen Freistoß direkt zum 1:0. Nur sechzig Sekunden später hatte Andreas Weidel die nächste 100%ige Chance, doch er konnte den Ball nicht im Kasten unterbringen. In der 17. Spielminute setzte Timo Christ einen Freistoß genau auf den Kopf von Stefan Perl, der zum 2:0 einköpfen konnte. Jetzt wurde es eine hart umkämpfte Partie. In der 19. Spielminute musste Matthias Jahn von der DJK Sparta Noris wegen groben Foulspiels mit Rot vom Platz. In der 40. Spielminute folgte ihm Hakan Atesli vom SC Viktoria II wegen unsportlichem Verhaltens in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit kam sichtlich wenig vom SC Viktoria und so erspielte sich die DJK Sparta Noris eine Chance nach der anderen. Es dauerte trotzdem bis zur 68. Spielminute, als der eingewechselte Johann Türk eine Flanke von Andreas Weidel per Kopf zur Entscheidung verwertete. Christian Stegmann konnte sich kurz vor Schluss auch noch in die Torschützenliste eintragen. Nach toller Vorarbeit von Johann Türk traf er zum 4:0-Endstand.

Für Sparta-Trainer Christian Jonczy war es "ein verdammt wichtiger Sieg im Kampf um den Klassenerhalt".