1:0 (05')Michael per Weitschuss (Mario Ramser)
2:0 (32')Mario Ramser per Weitschuss (Andreas Weidel)
3:0 (77')Johann Türk per Weitschuss (Christian Stegmann)

Die DJK Sparta Noris überrascht den TSV Wachendorf

Nachdem die letzten Wochen nicht besonders gut liefen, durfte man heute endlich wieder drei Punkte bejubeln. Die DJK begann engagiert und zeigte heute von der ersten Minute an das sich heute was mitnehmen wollen. Und so passierte es schon in der 5 Minute das unsere DJK durch Michael Jung mit 1:0 in Führung ging durch einen tollen Querpass von Mario Ramser. Jetzt spielten wir ein bisschen befreiter auf und bekamen nun mehr Sicherheit in unser Spiel was die letzten Wochen meistens fehlte. Sparta spielte weiter nach vorne und Wachendorf kam nur selten vor das Tor von Luis Schäffler und wenn dann parierte er souverän wie man ihn kennt. In der 32 Minute durften sich die Spartaner erneut freuen nämlich durch das 2:0 durch Mario Ramser nach Vorlage von Andreas Weidel. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel so blieb es zur Halbzeit beim verdienten 2:0 für Sparta Noris.

Die zweite Halbezeit begann wie die erste Halbzeit aufgehört hatte nämlich das Sparta weiter spielbestimmender war als die Wachendorfer die nur durch Fouls unsere Spieler stoppen konnten. Und in der 77 Minute war es die entgültige Entscheidung als Johann Türk das 3:0 für uns makierte nach guter Vorlage von Christian Stegmann. Die restlichen Minuten schaltete Sparta nochmal einen Gang zurück so das sich unserer Torwart auch nochmal auszeichnen konnte. Dann war Schluss. Unsere DJK gewinnt verdient mit 3:0 am Ende. Man hat nach dem Abpfiff gemerkt das eine deutliche Last von allen Spielern abfiel, aber auch bei den Fans. Somit geht es langsam wieder in die richige Richtung für uns. Vielleicht tut der Sieg gut und gibt der Mannschaft mehr Sicherheit und mehr Selbstvertrauen für die nächsten Spiele.