1:0 (02')ATV Frankonia II per Weitschuss
1:1 (14')Michael per Weitschuss (Mario Ramser)
2:1 (55')ATV Frankonia II per Weitschuss
3:1 (56')ATV Frankonia II per Weitschuss
3:2 (68')Johann Türk per Weitschuss (Michael)

ATV Frankonia kämpft Sparta nieder

Bittere Niederlage gegen Frankonia das in 45 Sekunden vielleicht entschieden wurde!!!

Schwaches Spiel unserer ersten Mannschaft von der ersten bis zur letzten Minute. Aber erstmal von vorne. Die Partie begann und nach 2 Minuten tauchten die Gastgeber gleich zum ersten Mal vor unserem Tor auf und machten gleich das 1:0. So früh ein Tor zu kassieren tut nie gut und das tat es auch nicht. Wir kamen nur langsam ins Spiel spielten viele Fehlpässe und hatten auch viele Ballverluste. Aber in der 14 Minute war es Torjäger Michael Jung der den Ausgleich für uns erzielte nach toller Vorlage von Mario Ramser. Ab diesem Zeitpunkt ging es auf beiden Seiten hin und her mal Frankonia mal Sparta. Bis zur Pause gab es nur noch wenig Chancen. Dann war Halbzeit.

Die zweite Halbzeit begann gut für uns und wir hatten gleich am Anfang zwei gute Tormöglichkeiten einmal durch Mario Ramser in der 50 Minute und eine Minute später Johann Türk. In der 56 Minute passierte es wieder, erneut machte die Mannschaft einen folgeschweren indiviuellen Fehler den der ATV gnadenlos bestrafte zum 2:1. Es gab Anstoß für uns und wir verloren sofort wieder den Ball und wieder bekamen wir den Gegenspieler nicht im Griff und so machte der Spieler des ATV das 3:1. Traurig aber wahr innerhalb von 45 Sekunden geben wir fast ein ganzes Spiel aus der Hand! Es dauerte ein paar Minuten bis die Mannschaft sich von diesem Doppelschlag erholte. Aber in der 69 Minute kam wieder Hoffnung auf weil Johann Türk nach Vorlage von Michael Jung auf 3:2 verkürzte. Jetzt war alles wieder vöölig offen und wir warfen bis zum Ende alles nach vorne aber leider passiere nichts mehr. Somit verlor man schon das dritte Spiel in dieser Saison. Die Mannschaft ist in dieser Saison nicht ganz bei der Sache aber keiner weiß so richtig was man diese Saison andersder macht als letzte Saison wo man so gut war. Somit geht der Blick erstmal wieder ins Mittelfeld der Tabelle und nach unten.