6:1 (58')Michael per Weitschuss
7:1 (66')Mario Ramser per Weitschuss
8:1 (83')Mario Ramser per Weitschuss

Die DJK Sparta Noris kann doch noch gewinnen und wie!!!

Die Voraussetzungen waren klar Sparta musste heute gewinnen um irgendwie wieder aus dem Tief herauszukommen. Bei schlechtem Wetter war unsere Mannschaft von Anfang an die bessere und spielbestimmte Mannschaft. So war es Andreas Weidel der nach 3 Minuten schon das 1:0 für uns erzielte. Aber die Antwort kam leider in Minute 12 als die Abwehr kurz ungeordnet stand und so erzielte Elektra das 1:1 wo unser Torwart Christian Jonczy keine Chance hatte der wieder an der Seitenlinie von Thomas Heller vertreten wurde. Aber man spielte ruhig und konzentriert weiter und wurde erneut belohnt durch Andreas Brunner der das 2:1 erzielte. Wir spielten weiterhin nach vorne und Mario Ramer machte noch das 3:1 für uns in der 25 Minute. Danach passierte bis zur Pause erstmal nichts mehr.
Die zweite Halbzeit begann wie die erste Halbzeit aufgehört hat nämlich das Sparta weiterhin die Partie dominierte und in der 48 Minute noch das 4:1 machte erneut durch Mario Ramser. Aber es lief weiter gut für uns und so machte unser Torjäger Michael Jung nur 120 Sekunden später das 5:1. Elektra ergab sich ihrem Schicksal und ließ Sparta weiterspielen und so machte Michael Jung erneut einen Treffer nämlich in der 56 Minute das Tor zum 6:1. Es wurde langsam deutlich aber Schluss war noch lange nicht. In der 65 Minute machte Mario Ramser wieder einen Treffer und machte das 7:1. Aber den Schlusspunkt setzte ernuet Mario Ramser mit seinem vierten Treffer an diesem Tag in der 78 Minute! Danach passierte nichts mehr.

Mit diesem Sieg schossen sich unsere Jungs mal ein bisschen raus aus der Abstiegszone und können langsam wieder nach oben schauen. Die letzten Wochen waren nicht einfach vor allem der Saisonstart aber vielleicht ist jetzt der Knoten geplatzt.