1:0 (40')VfL Nürnberg II per Elfmeter
1:1 (55')Michael per Freistoss
1:2 (90')Christian Saller per Elfmeter

Die DJK dreht die Partie in der zweiten Halbzeit zu 10.

1.Mannschaft feiert einen Last-Minute-Sieg und holt somit den ersten Saisonsieg.

Bei schlechtem Wetter waren wir heute beim VfL Nürnberg zu Gast. Die Vorrausetzungen waren klar wir wollten den totalen Fehlstart vermeiden und das Spiel gewinnen.

Von der ersten Minute an war das Spiel sehr umgekämpft viel passierte zunächst im Mittelfeld. Von den Chancen her hätten wir schon locker führen können aber immer wieder scheiterten wir am guten Torhüter des VfL. Aber nach gut 30 Minuten passierte was ganz komisches und zwar der Spieler des VfL flankte den Ball in den Sechzehner und der Mitspieler köpft den Ball ins Tor. Somit 1:0 dachte jeder aber der Schiedsrichter gab erst das Tor nicht und zeigte daraufhin völlig überraschend was keiner verstand unseren Torwart Luis die glatt Rote Karte!!! Und außerdem auch noch ein Elfmeter. Somit musste leider ein Sparta Spieler raus und so kam unser Trainer Christian Jonczy zu seinem Einsatz der zufällig schon Sachen an hatte. Den folgenden Elfmeter verwandelte der VfL zum 1:0. Bis zu Halbzeit passierte nicht mehr viel.
In der zweiten Halbzeit waren wir von der ersten Minute an die bestimmte Mannschaft und wurden auch belohnt mit dem 1:1 durch unseren Torjäger Michael Jung in der 55 Minute. Jetzt war die Partie völlig offen und es ging hin und her. Wir hatten Chancen im Minutentakt entweder hielt der Torwart oder Latte und Pfosten verhinderten die verdiente Führung. Nach 90 Minuten zeigte der Schiedsrichter 5 Minuten Nachspielzeit an. Unsere Sparta Mannschaft warf alles nach vorne sie wollte unbedingt den Sieg und bekam in der 90+5 Minute noch einen Elfmeter. Es war die letzte Aktion. Für uns trat Christian Saller an der normal als sicherer Elfmeterschütze gilt. Unentschieden oder Sieg? Er läuft an und.......................... er macht das TOOOOOOOOOOOOORRRRRRRRRRRRRR!!!! zum 1:2 für die DJK SPARTA NORIS!!!!! Ein riesen Jubel bei der Mannschaft und außerhalb von Feldes für diesen wichtigen Treffer der uns den ersten Saisonsieg bescherte.

Quelle: eigene