1:1 (03')Andreas Weidel per Weitschuss (Christian Saller)
2:2 (44')Stefan Perl per Kopfball (Michael)
2:3 (60')Michael per Weitschuss (Stefan Perl)
2:4 (65')Andreas Weidel per Weitschuss (Christian Stegmann)

1. Mannschaft kann doch noch gewinnen

Ebenfalls wieder erfolgreich war auch die DJK Sparta Noris, die beim ASV Buchenbühl mit 4:2 gewann, doch zunächst erlebte man einen echten Fehlstart und so lag der Gast nach nicht einmal einer Minute im Rückstand. Die DJK Sparta Noris ließ aber nicht lange auf die Antwort warten, als sich Geburtstagskind Filippo Scaffidi auf der Außenbahn gut durchsetzte, den Ball zu Christian Saller spielte, der wiederum weiter auf Andreas Weidel passte und dieser aus 20 Metern zum 1:1-Ausgleich traf. Von diesem Ausgleich war Buchenbühl aber wenig beeindruckt und machte weiter Druck. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß auf halblinker Seite nahm sich der Buchenbühler Spieler ein Herz und der Ball landete im Gehäuse, wobei der Sparta-Keeper Wohlrath nicht gerade gut aussah. Danach kam die DJK Sparta Noris immer besser ins Spiel und versuchte noch vor der Pause den Ausgleich zu erzielen. Dies gelang auch durch Kapitän Stefan Perl, der einen Eckball vom Ex-Buchenbühler Michael Jung zum verdienten Ausgleich nutzte. In der zweiten Halbzeit war die DJK Sparta Noris deutlich am Drücker. Ein Befreiungsschlag von Stefan Perl wurde zur Vorlage für Michael Jung, der den Ball mit einem sensationellen Lupfer über den Torhüter aus 30 Metern ins Tor heben konnte. Die Noriser drückten weiter auf die Entscheidung, eine Jung-Ecke konnte der eingewechselte Christian Stegmann nur an den Pfosten setzen, doch Andreas Weidel reagierte am schnellsten und drückte den Ball zum 4:2-Endstand über die Linie.