1:0 (11')Filippo Scaffidi per Weitschuss (Johann Türk)
2:1 (17')Christian Saller per Weitschuss (Andreas Weidel)
3:3 (30')Andreas Weidel per Weitschuss (Johann Türk)
3:4 (38')VFR Moorenbrunn per Freistoss
4:4 (43')Andreas Weidel per Weitschuss
4:5 (79')VFR Moorenbrunn per Weitschuss

Unnötige Niederlage nach guter Anfangsphase

Einen Dämpfer im Aufstiegsrennen musste hingegen die DJK Sparta Noris hinnehmen. In einem turbulenten Spiel verlor die Jonczy-Elf mit 4:5 gegen den VfR Moorenbrunn. In einem irren Fußballspiel begann es für den Favoriten sehr gut. Scaffidi brachte die DJK nach elf Minuten in Front, doch nur wenig später unterlief Abwehrmann Singh ein Eigentor zum 1:1-Ausgleich (16.). Nun ging es Schlag auf Schlag. Erst brachte Saller die Hausherren wieder in Front (17.), doch Martin Rauch hatte erneut die richtige Antwort parat und glich nur 120 Sekunden später aus. Wiederum nur zwei Minuten später war es dann Neuzugang Tobias Bezold, der den Außenseiter mit 3:2 in Führung schoss, doch auch diese Führung hatte nicht lange Bestand. Weidel gelang nach gut einer halben Stunde der erneute Ausgleich zum 3:3. Wer dachte, dass es nun so in die Pause gehen würde, sah sich getäuscht. VfR-Akteur Elmar schoss die Gäste erneut in Führung (38.), ehe erneut Weidel mit seinem zweiten Treffer zum 4:4-Halbzeitstand einschoss. Im zweiten Durchgang wollte die DJK dann das Spiel zu ihren Gunsten drehen, doch die Gäste hielten stark dagegen. Als sich dann alle schon mit einem Remis abgefunden hatten, schlug Bauer auf Seiten von Moorenbrunn zu und machte die Überraschung letztlich perfekt.