1:0 (08')Patrick per Weitschuss (Andreas Weidel)
2:0 (43')Johann Türk per Weitschuss (Patrick)
2:1 (55')KSD Croatia Nbg. per Kopfball
3:1 (60')Sven per Kopfball (Johann Türk)
3:2 (71')KSD Croatia Nbg. per Weitschuss

Wir gewinnen verdient gegen den Tabellenführer

Einen wichtigen Sieg fuhr die Jonczy-Elf ein. Die DJK Sparta Noris gewann zu Hause gegen den Tabellenführer KSD Croatia verdient mit 3:2. Von Beginn an waren die Spartaner hellwach und eng am Mann. Diesmal konnte man auch den Willen sehen, das Spiel unbedingt gewinnen zu wollen. Bereits in der achten Spielminute setzte sich Christian Saller am linken Flügel durch, spielte quer auf Andreas Weidel und dieser steckte durch zu Patrick Heller, der dem Croatia-Keeper keine Chance ließ. Durch frühes Stören der Spartaner in der ersten Halbzeit kam Croatia nicht ins Spiel. Es war ein hartes, aber sehr faires Spitzenspiel. In der 42. Minute scheiterte Patrick Heller am Croatia-Keeper, doch der Abpraller landete wieder bei Patrick Heller, der den Ball mit der Hacke genau in den Lauf von Johann Türk spielte und dieser zum 2:0 kurz vor der Halbzeit einschieben konnte. In der 55. Spielminute kam der KSD Croatia zum Anschlusstreffer. Nur fünf Minuten später erhöhten die Spartaner aber auf 3:1 durch einen Kopfballtreffer von Verteidiger Sven Reusch nach einer Ecke von Johann Türk. Danach machte Croatia weiter Druck und war durch Freistöße immer brandgefährlich. Eine Ecke von Croatia konnten die Spartaner nicht gut klären und die Gäste kamen durch eine erneute Flanke in abseitsverdächtiger Position zum 3:2-Anschlusstreffer. Wenige Minuten später hatte Sparta mächtig Glück, als ein Freistoß von Croatia nur an die Latte klatschte. Kurz vor Schluss hatte Samir Khsouma die Chance für die Entscheidung zu sorgen, der Kopfball war jedoch nicht gut genug platziert. Wenige Sekunden vor dem Ende gab es noch einmal Freistoß für Croatia: Der Ball flog hoch in den Sechzehner rein und die Kroaten köpfte den Ball ins Tor, doch der gut leitende Schiedsrichter entschied sofort auf Abseits. Danach war die Freude bei den Spartanern riesengroß, gewann man doch das Spitzenspiel und damit wertvolle Zähler.