ASV Pfeil / Phönix II 0 : 3 DJK Sparta Noris

0:1 (20')Michael per Weitschuss (Mario Ramser)
0:2 (27')Patrick per Weitschuss (Christian Saller)
0:3 (65')Michael per Weitschuss (Christian Saller)

Verdienter Auswärtssieg bei den Assen

Einen Platz vor dem SV Maiach findet sich die DJK Sparta Noris wieder, die ihr Auswärtsspiel beim ASN Pfeil Phönix klar mit 3:0 gewann. Nach kurzem Abtasten kamen die Assen besser ins Spiel. Die DJK Sparta Noris kämpfte sich dann in die Partie zurück und in der 20. Minute spielte Patrick Heller einen Laufpass nach links außen zu Mario Ramser, der auf Jung querlegte und dieser die erste Tormöglichkeit zum 1:0 nutzte. Danach wurde die DJK Sparta Noris immer stärker. Nur sieben Minuten später flankte Christian Saller den Ball auf Patrick Heller, der mit einem Flugkopfball auf 2:0 erhöhte. Trotz guter Tormöglichkeiten konnte die DJK vor der Pause keinen weiteren Treffer mehr erzielen. Nach der Pause hatten die Assen gleich wieder Glück, als sich Mario Ramser an der Außenbahn durchsetzen konnte und den Ball zurück auf Michael Jung legte, jedoch am starken Assen-Torhüter scheiterte. In der 52. Minute hatte die DJK Sparta Noris Glück, als der liegende Torhüter Luis Schäffler gerade noch mit einem Reflex den Ball halten konnte. Den Deckel auf diese Partie machte erneut Goalgetter Michael Jung, als er einen Traumpass von Christian Saller zum 3:0 verwerten konnte. In der 75. Spielminute setzte Michael Jung den eingewechselten Filippo Scaffidi in Szene, dieser legte den Ball quer auf Christian Saller, sodass dieser nur noch einschieben brauchte, doch der Schiedsrichter gab dieses Tor nicht und entschied auf Abseits. Mit einer besseren Chancenauswertung hätte dieses Spiel durchaus höher ausgehen können.