1:0 (46')Johann Türk per Weitschuss (Andreas Brunner)
2:0 (55')Christian Saller per Elfmeter (Michael)
3:0 (62')Johann Türk per Weitschuss (Michael)
4:0 (76')Michael per Weitschuss (Filippo Scaffidi)
5:0 (84')Christian Saller per Weitschuss (Filippo Scaffidi)
5:1 (87')SV Maiach-Hint. N. per Weitschuss
5:2 (89')SV Maiach-Hint. N. per Weitschuss

Sparta gewinnt Derby im stömenden Regen

Einen Heimsieg konnte auch die DJK Sparta Noris bejubeln, die sich gegen den SV Maiach mit 5:2 durchsetzte. Im strömenden Regen entwickelte sich ein spannendes, hartes, aber nicht unfaires Derby. Zu Beginn kamen die Spartaner besser ins Spiel und hatten gute Tormöglichkeiten. Mit zunehmender Spielzeit wurden die Maiacher immer stärker und zur Halbzeit hätten die Gäste 2:0 bis 3:0 vorne sein können. Mit einem glücklichen 0:0 aus der Sicht der Spartaner ging es in die Pause. Im zweiten Durchgang legten die Hausherren einen Gang zu. In der 46. Minute setzte sich Sparta auf der linken Seite mit einem schönen Doppelpass zwischen Bernd Fruth und Andreas Brunner durch, dieser sah die Schusschance und zog trocken ab, den Schuss konnte der Torhüter noch abwehren, doch der Ball sprang Johann Türk vor die Beine und dieser verwandelte eiskalt zum 1:0-Führungstreffer für die Gastgeber. Wenige Minuten später setzte sich Michael Jung gut durch und legte quer auf den mitgelaufenen Christian Saller, der den Ball nur noch ins Tor schieben wollte, doch der Maiacher Abwehrspieler wehrte den Ball mit der Hand auf der Torlinie ab und der Schiedsrichter zögerte keinen Augenblick, zeigte auf den Punkt und zog folgerichtig auch die Rote Karte. Der Elfmeter war wieder eine Situation für Christian Saller, der sicher zum 2:0 verwandelte. In der 62. Minute war es wieder Michael Jung, der Johann Türk bediente und dieser den Ball zum 3:0 einschieben konnte. Anschließend flog Matthias Jahn mit Gelb-Roter Karte nach wiederholtem Foulspiel vom Platz. In der 76. Minute setzte der gerade erst eingewechselte Filippo Scaffidi mit einem Zuckerpass in den Rückraum Michael Jung in Szene, der sich für seine starke Leistung belohnte und mit einem Schlenzer in den rechten Winkel zum 4:0 traf. Dann konnte sich Christian Saller zum zweiten Mal in die Torschützenliste eintragen, als er einen Traumpass von Scaffidi verwertete. Kurz vor Schluss konnte dann Maiach durch zwei Treffer von Serkan Gürkan noch auf 2:5 verkürzen und Ergebniskosmetik betreiben.