0:1 (07')ASV Buchenbühl per Weitschuss
1:1 (50')Christian Saller per Elfmeter (Andreas Brunner)
1:2 (66')ASV Buchenbühl per Elfmeter

Unglückliche Niederlage im Spitzenspiel

In einem hart umkämpften Spitzenspiel unterlag der Gastgeber unglücklich mit 1:2. Nach anfänglichen Abtasten. Gingen die Gäste durch Brochier in der siebten Minute mit 0:1 in Führung. Die Spartaner brauchten einige Minuten um sich wieder zu Sammeln. Wenige Minuten später hätte Lugano das 2:0 machen können, doch zum Glück der Spartaner sprang der Ball vom Innenpfosten wieder ins Spiel. Danach kam Sparta Noris wieder besser ins Spiel, doch leider traf in der 34 Minute Andreas Brunner nur die Latte. Nur zwei Minuten später scheiterte der Eingewechselte Baris Birsen als er den Torwart um kurvte. Mit diesem knappen 0:1 ging es dann auch in die Pause. Nach der Pause machte Sparta Noris das Spiel und wurde nur fünf Minuten später für den Einsatz belohnt als Johann Türk sich vorne toll den Ball erkämpft und gleich weiterleitet auf Andreas Brunner der nur durch ein Foulspiel im Strafraum zu stoppen war. Ganz klar ein Fall für Christian Saller der den Strafstoß souverän verwandelt. In der 66 Minute musste wegen unsportlichen Handspiels Patrick Heller mit gelb-rot vom Platz und der folgerichtige Handelfmeter verwandelte Lugano für seinen ASV Buchenbühl. Die DJK Sparta Noris kämpfte von dort an mit 10 Mann und versuchte noch ein Tor zu erzielen. Doch leider schafften es diese zehn Männer nicht mehr und so konnte der ASV Buchenbühl einen glücklichen 1:2 Sieg feiern, auch wenn ein Unentschieden gerecht gewesen wäre.