1:1 (31')Christian Saller per Weitschuss (Andreas Brunner)
2:1 (40')VFR Moorenbrunn per Weitschuss
3:1 (52')Patrick (Eigentor)
3:2 (79')Michael per Weitschuss (Samir)

Unsere 1. Mannschaft patzt in Moorenbrunn

Auf dem kleinen Moorenbrunner A-Platz fanden die Noriser nicht zu ihrem Spiel. Besser machten es im ersten Durchgang die Hausherren, die mit den langen Bällen von Spielertrainer Martin Rauch immer brandgefährlich waren. In der 24. Minute ging Moorenbrunn durch ein schönes Freistoßtor von Philipp Ellmer mit 1:0 in Führung. Diese Führung sollte aber nicht lange halten. Die Spartaner versuchten nach dem Rückstand mehr nach vorne zukommen und konnten über Andreas Brunner, der Christian Saller den Ball zuspielte, der wiederum mit einem Schlenzer den bis dahin glücklichen Ausgleich schoss. Noch kurz vor der Pause nutzte Moorenbrunn Abstimmungsprobleme in der Hintermannschaft aus und ging durch Patrick Stumpner mit 2:1 erneut in Führung. Nach der Halbzeit war es wieder ein langer Ball von Martin Rauch den unser Abwehrspieler über unseren Torhüter zum 3:1 einköpfte (Eigentor). Danach versuchten die Noriser alles nach vorne zu werfen und es wurde nur noch auf das Moorenbrunner Tor gespielt. Trotzdem waren die Moorenbrunner immer wieder mit langen Bällen gefährlich. In der 79. Minute konnte die DJK Sparta Noris durch Michael Jung den Anschlusstreffer schießen (3:2). Jetzt warf Sparta alles nach vorne und kam noch zu zahlreichen Torchancen, doch das Bollwerk der Moorenbrunner hielt bis zum Schluss. Leider sind die Spartaner zu spät aufgewacht und nun hoffentlich auf den Boden der Tatsachen zurückgekehrt.