1:1 (45')Andreas Brunner per Weitschuss (Christian Saller)
2:1 (60')Michael per Weitschuss (Filippo Scaffidi)
3:1 (88')Baris per Weitschuss (Patrick)

Heimsieg zum 100.Pflichtspiel von Stefan Perl

Heute bestritt der Kapitän Stefan Perl sein 100. Pflichtspiel für die DJK Sparta Noris.
Bei Fritz-Walter-Wetter jubelten die Spartaner nach 15 Minuten das erste Mal, doch leider hatte der gut leitende Schiedsrichter Wolfrum etwas dagegen und entschied auf Abseits. Genau zehn Minuten später jubelten die Kroaten, als Schuler einfach mal draufgehalten hatte und unser Torhüter auf dem nassen Rasen etwas unglücklich ausschaute. Von diesem Tor beflügelt versuchte Hajduk immer mehr Druck aufzubauen. Jedoch scheiterte in der 37. Minute Ammend nach Flugkopfball an der Latte. Kurz vor der Pause verwertete Andreas Brunner mit einem Seitfallzieher eine Flanke von Christian Saller zum 1:1 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit war nicht mehr viel zu sehen von Hajduk und die DJK Sparta Noris erhöhte zunehmend den Druck. Filippo Scaffidi setzte dann Michael Jung gut in Szene, der umläuft den Torhüter und schiebt ein zum 2:1 Führungstreffer in der 60 Minute. In der 85. Minute setzte Hajduk einen Konter, doch scheiterte Ammed am Pfosten. Der eingewechselte Baris Birsen sorgte dann mit dem 3:1 Führungstreffer in der 88. Minute für die Entscheidung. Kurze Zeit später musste Kraus (KSD Hajduk) nach einem Frustfoul mit Gelb-Rot vom Platz.