Zuschauer

50

0:1 (79')SV Raitersaich per Weitschuss

Spätes Tor sichert Raitersaich den Einzug ins Viertelfinale

Einen Pokalfight lieferte die DJK Sparta Noris gegen den Kreisligisten SV Raitersaich ab und musste sich letztlich nur knapp mit 0:1 geschlagen geben. Die Hausherren waren von Beginn an auf eine dicht gestaffelte Defensive bedacht und wollten dabei auf Konterchancen lauern. Bereits in der 10. Minute gaben die Spartaner auch den ersten sehenswerten Torschuss ab. Danach hatte die DJK aber Glück, dass Raitersaich beste Chancen ungenutzt verstreichen ließ. In der 30. Minute konnte Georgios Georgantas seine Qualität zeigen, als er sich gegen zwei Gegenspieler durchsetzte, jedoch am guten SVR-Keeper scheiterte. Anschließend durfte auch DJK-Torhüter Christian Puff zeigen, welche Klasse in ihm steckt und so rettete er das 0:0 in die Pause. In der zweiten Halbzeit drückte der SV Raitersaich weiter auf den Führungstreffer und die Spartaner hielten kämpferisch gut dagegen. In der 72. Minute folgte die beste Möglichkeit der Raitersaicher, doch wieder scheiterten sie an Puff, der einen Ball aus fünf Metern mit vollem Körpereinsatz abwehren konnte. Bis zur 79. Minute dauerte es schließlich, ehe Patrick Ott für den Kreisligisten zum 1:0 traf. Dies sollte gleichzeitig der Endstand bleiben, in einer Partie, in der sich der Underdog kämpferisch gut präsentierte.