1:0 (07')Christian Saller per Weitschuss (Sven)
2:0 (14')Christian Saller per Elfmeter (Baris)
4:0 (50')Baris per Weitschuss (Manuel Härtl)
5:0 (52')Baris per Weitschuss (Johann Türk)
6:0 (88')Andreas per Weitschuss (Holger)
7:0 (89')Johann Türk per Weitschuss (Baris)

Unsere erste Mannschaft zum Schluss ein Kantersieg

Auch die DJK Sparta Noris konnte zum Abschluss einen Kantersieg bejubeln, schickte die DJK Oberasbach II mit 7:0 auf die Heimreise und verabschiedete sich somit mit drei Siegen in Folge in Richtung Sommerpause. In der ersten Hälfte begann die DJK Sparta Noris willig und versuchte gleich den Gegner unter Druck zu setzen. In der siebten Minute belohnten sich die Hausherren bereits durch Christian Sallers Fernschuss mit dem frühen 1:0. Nur ein paar Minuten später wurde Baris Birsen im Strafraum zu Fall gebracht. Der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß, den Saller sicher zum 2:0 in die Maschen setzte. Nach 32. Minuten entschied der Unparteiische abermals auf Elfmeter, als Birsen mit einem klasse Anspiel Johann Türk in Szene setzte und in der Aktion dem Gegenspieler unglücklich an die Hand sprang. Christian Saller zeigte vom ominösen Punkt abermals keine Nerven und machte seinen lupenreinen Hattrick perfekt. Kurz nach der Pause spielte Manuel Härtl einen sehenswerten Ball über die ganze Abwehr auf Baris Birsen, der den herauslaufenden Torhüter mit einem Heber keine Chance ließ – 4:0. Wiederum nur 120 Sekunden später spielte Johann Türk den Ball vor dem Tor quer auf den freistehenden Baris Birsen, der damit seinen Doppelpack schnüren konnte. In den Schlussminuten spielten sich dann die Einwechselspieler ins Blickfeld, als Holger Wurm den Ball lehrbuchartig in die Mitte spielte und Andreas Martin das halbe Dutzend voll machte. Nur eine Minute später lief Doppeltorschütze Baris Birsen alleine aufs Tor zu und sah den Mitgelaufenen Johann Türk, der den Ball zum 7:0-Endstand über die Linie drückte.