1:0 (06')Stefan Perl per Weitschuss (Mario Ramser)
1:1 (10')SF Großgründlach per Weitschuss
3:1 (18')Georgios per Weitschuss (Johann Türk)
4:1 (34')Georgios per Weitschuss (Christian Saller)
5:1 (42')Johann Türk per Weitschuss (Christian Saller)
6:1 (43')Christian Saller per Weitschuss (Bhadar Singh)
7:1 (55')Georgios per Weitschuss (Johann Türk)
7:2 (71')SF Großgründlach per Weitschuss
7:3 (73')SF Großgründlach per Weitschuss

Starke erste Hälfte reicht zum Sieg

Das soll der DJK Sparta Noris erst einmal jemand nachmachen: Nachdem man am vorletzten Spieltag gegen das zuvor sieglose Schlusslicht ESV Flügelrad II noch mit 1:3 unterlag, brachte man an Fronleichnam dem Meister der A-Klasse 8 SF Großgründlach die erste Niederlage bei - und diese gleich mit 7:3! Aufgrund der schlechten Witterung musste auf dem B-Platz gespielt werden, wo die Hausherren den Gründlachern nicht nur zur Meisterschaft gratulieren wollten, sondern furios starteten, als Stefan Perl eine Ecke von Mario Ramser über die Linie drückte. Großgründlach zeigte sich aber nicht geschockt und nutzte einen Patzer des Schlussmannes nur vier Minuten später zum Ausgleich. Doch die Noriser durften wenig später wieder jubeln, als Nachwuchsspieler Georgios Georgantas seinem Gegenspieler entwischte und zum 2:1 einschob. Nach Vorarbeit von Christian Saller und Johann Türk war Georgantas zum 3:1 erfolgreich. In der 23. Minute konnte Perl für den bereits geschlagenen Torhüter auf der Linie retten und nur sechzig Sekunden später rettete die Latte für die DJK. In der 34. Minute spielte Saller auf Georgantas, der mit seinem dritten Treffer ein lupenreiner Hattrick gelang. Kurz vor der Pause folgte gar noch ein Doppelschlag von den Norisern: in der 42. Minute traf Johann Türk und Christian Saller gelang mit einem Heber über den Torhüter in der 43. Minute der 6:1-Pausenstand. Auch in der zweiten Halbzeit versuchten die Gastgeber aus der Defensive heraus weiter Konter zu setzen. Dies gelang auch in der zweiten Halbzeit, als Georgios Georgantas mit seinem vierten Treffer an diesem Tag seine starke Leistung krönte. Dann schwanden die Kräfte bei den Norisern und die Chancen für Großgründlach häuften sich. Es gelang trotz drückender Überlegenheit in der zweiten Halbzeit nur noch der Doppelschlag in der 71. und 73. Minute zum 7:3.