0:1 (20')Stefan Perl per Weitschuss (Johann Türk)
0:2 (47')Marco Feldmeier per Weitschuss (Baris)
0:3 (51')Stefan Perl per Weitschuss (Baris)
0:4 (58')Marco Feldmeier per Kopfball (Baris)
1:4 (63')TSV Altenberg II per Weitschuss

Noriser schlagen eiskalt zu

Die DJK Sparta Noris zeigte sich unterdessen beim Auswärtsspiel gegen Altenberg II zielstrebig und fuhr durch den 4:1-Erfolg nicht unverdient drei Punkte ein. Der TSV Altenberg II beherrschte jedoch in der ersten Viertelstunde das Geschehen, agierte kompakt und bissig und kam einige Male gefährlich vor das gegnerische Tor. Dann verließ die Heimelf jedoch etwas ihre Linie und das Spiel war in der Folge weitgehend ausgeglichen. Mitte der ersten Halbzeit gingen die Gäste dann aber recht überraschend in Führung. Nach einem Altenberger Ballverlust wurde der Ball weit in die Spitze gespielt, Breitenbach versäumte es, rechtzeitig aus seinem Tor zu kommen und war gegen zwei Angreifer dann ohne Chance, sodass Perl das 1:0 für Sparta Noris erzielen konnte. Angesichts des nur knappen und unglücklichen Rückstands ging die Heimelf dennoch zuversichtlich in die zweite Halbzeit; diese Zuversicht war jedoch gerade einmal acht Minuten später dahin. Mit einem 16-Meter-Schuss ins Eck durch Feldmeier, einem abgefälschten Distanzschuss von Perl, dem damit sein zweiter Treffer gelang, und einem Kopfballtreffer erneut durch Feldmeier nach Konfusion in der TSV-Abwehr erhöhte Sparta Noris bis zur 53. Minute auf 4:0 und zog den Hausherren damit letztlich den Zahn. Ernst verkürzte zwar nach einer Ecke per Kopf in der 65. Minute und Altenberg versuchte noch einmal heranzukommen. Doch auch einige Torchancen wurden von der Heimelf ausgelassen und so konnte Sparta Noris einen klaren und nicht unverdienten Auswärtssieg einfahren. Damit dürfte der Klassenerhalt für die Gäste nur noch Formsache sein und man kann sich weiter auf die Integration einiger Juniorenspieler konzentrieren.