DJK Sparta Noris 2 : 0 SC Germania Nbg II

20

1:0 (06')Harjot Singh per Kopfball (Stefan Perl)
2:0 (62')Patrick per Weitschuss (Oguzhan Iseri)

Vierter Heimsieg in folge

Derweil konnte die DJK Sparta Noris einen wichtigen 2:0-Heimsieg gegen den SC Germania II einfahren und sich damit endgültig ins gesicherte Tabellenmittelfeld verabschieden. Die Hausherren erwischten einen Auftakt nach Maß, als Singh die DJK bereits nach drei Minuten in Führung brachte. Im weiteren Spielverlauf drängten die Gäste zunehmend auf den Ausgleich, doch wollte dem SCG kein Treffer gelingen. Deutlich zielstrebiger präsentierte sich dann in der 70. Minute Spartas Offensivmann Heller, der mit dem 2:0 letztlich alles klar machte. Während sich Sparta Noris durch die drei Punkte in ruhigere Gefilde verabschieden konnte, misslang dem SC Germania II gehörig die „Mission Wiedergutmachung“, die nach der bitteren 3:11-Niederlage vergangene Woche gegen die DJK BFC angesagt war.