DJK Sparta Noris 2 : 0 TSV Südwest Nürnberg II

20

1:0 (21')Christian Saller per Weitschuss (Marco Feldmeier)
2:0 (81')Can per Weitschuss (Harjot Singh)

dritter Heimsieg in folge

Aufgrund das der TSV Zirndorf seine 2. Mannschaft vom Spielbetrieb abgemeldet hat somit steht der erste Absteiger fest. Die restlichen Mannschaften ermitteln dann noch den zweite somit hatte die DJK Sparta Noris wieder drei Punkte auf der haben Seite und der TSV Südwest noch keine Punkte auf dem Konto jetzt wurde jeden klar was für Bedeutung dieses Spiel der noch jungen Saison hat. Der TSV Südwest kam besser ins Spiel gegen schläfrige Noriser und hatte die ein oder andere gute Möglichkeit. Marco Feldmeier tritt zur Ecke auf den zweiten Pfosten und Christian Saller nahm diesen Ball direkt zum 1:0 glücklichen Führung. Danach kam Sparta besser ins Spiel doch das zweite Tor fiel nicht mehr vor der Halbzeit. In der zweiten Halbzeit gleiches Bild Südwest hatte mehr vom Spiel. In der 55 Minute hatte Christian Saller wieder eine Riesenchance doch diesmal Scheiterte er am Pfosten. Danach bot sich ein offener Schlagabtausch Chancen auf beiden Seiten. In der 81 Minute setzt Harjot Singh seinen erst eingewechselten Can Kaya toll in Szene und er schob zum 2:0 ein.