0:1 (19')Marco Feldmeier per Weitschuss (Manuel Härtl)
1:1 (35')ATV Frankonia II per Weitschuss
2:1 (58')ATV Frankonia II per Weitschuss
2:2 (87')Patrick per Weitschuss
3:2 (88')ATV Frankonia II per Weitschuss
4:2 (91')ATV Frankonia II per Weitschuss

In letzter Sekunde doch nicht zählbares geholt

Gut in Form präsentierte sich unterdessen auch der ATV Frankonia II, der sich durch das 4:2 gegen die DJK Sparta Noris für die 0:3-Niederlage zuletzt gegen die Sportfreunde Großgründlach rehabilitieren konnte. Die DJK erwischte allerdings zunächst einmal den besseren Start und ging nach 18 Minuten durch einen Schuss von Feldmeier, der von ATV-Keeper Hiltenbeutel unglücklich ins eigene Netz befördert wurde, in Front. Das Spiel war fortan offen, wenngleich auch Frankonia II leichte Feldvorteile hatte. Marco Müller besorgte dann mit einem Schuss aus rund zwölf Metern den Ausgleich, was auch gleichzeitig den Pausenstand bedeutete. Im zweiten Durchgang brachte dann Adrian Craciun nach sehenswerter Vorarbeit von Marco Müller den ATV erstmals an diesem Tag in Führung, ehe in der Schlussphase, zu diesem Zeitpunkt etwas überraschend, die DJK durch Heller ausgleichen konnte. Der ATV hatte jedoch das bessere Ende für sich: Rawand Ali nach einem Eckball, sowie Marco Müller nach einem Konter quasi mit dem Schlusspfiff sorgten für den 4:2-Heimsieg des ATV. Auch wenn der Sieg insgesamt bertrachtet nicht unverdient war, hatte sich Sparta Noris wacker geschlagen und hätte bei anderem Spielverlauf durchaus etwas holen können, so musste beispielsweise ATV-Keeper Hiltenbeutel beim Stand von 2:1 im Eins-gegen-Eins retten und so den möglichen Ausgleich verhindern.