1:0 (21')Stefan Perl per Kopfball (Christian Saller)
2:0 (46')Marco Feldmeier per Weitschuss (Christian Saller)
3:0 (67')Andreas per Weitschuss (Stefan Perl)
4:0 (68')Marco Feldmeier per Weitschuss (Patrick)
5:0 (78')Franz per Weitschuss (Marco Feldmeier)

Klarer Sieg zu Hause

Im Kellerduell zwischen der DJK Sparta Noris und dem TSV 61 Zirndorf II ging es von Beginn an richtig zur Sache. Die Hausherren kamen gut in die Partie und erarbeiten sich in den ersten Minuten zwei hundertprozentige Chancen, die aber vergeben wurden. So scheiterten Christian Saller am starken Zirndorfer Torhüter und Andreas Wohlrath am eigenen Unvermögen, als er aus knapp sechs Metern über das leere Tor schoss. In der 21. Minute sorgte dann Kapitän Stefan Perl für das erlösende 1:0 für die DJK, als er eine schöne Vorarbeit von Teamkollege Saller zur Führung einköpfte. Aufgrund der schlechten Chancenausbeute blieb es bis zum Pausenpfiff bei der knappen Führung der Heimelf. Nach der Pause machte Sparta weiter Druck, Marco Feldmeier erhöhte umgehend nach dem Seitenwechsel auf 2:0. Die Gäste aus Zirndorf machten in der Folge mehr und mehr auf und gingen ebenfalls mehr in die Offensive, die Hausherren derweil konterten geschickt und wurden durch einen Doppelschlag von Wolfahrt und Feldmeier belohnt, der den Ball aus 16 Metern unter die Latte nagelte. Für den Schlusspunkt sorgte dann Franz Winklbauer, der nach Feldmeiers toller Vorlage den 5:0-Endstand herstellte.