2:2 (55')Manuel Härtl per Elfmeter (Johann Türk)
2:3 (61')SV Reichelsdorf per Weitschuss
2:4 (92')Patrick (Eigentor)

Auftakt Misslungen, Reichelsdorf eiskalt vor dem Tor

Vor dem Spiel wurden Christian Saller für 100 Pflichtspiele geehrt, in diesen Spielen schoss Saller 42 Tore und gab 27 Vorlagen
Nach dem frühen 1:0 für Reichelsdorf. Kamen die Spartaner besser ins Spiel und glichen nur drei Minuten später zum 1:1 aus. Von dort an machte Sparta das Spiel und durch eine Bilderbuch flanke durch Härtl kam Stephan frei zum Kopfball doch der Ball ging an die Latte. In der 21. Minute spielte Christian Saller unseren Stürmer Johann Türk frei, doch sein Heber findet leider nicht ins Tor. In der 26 Minute machte dann Reichelsdorf durch einen Konter das 2:1. Noch kurz vor der Pause hatte Patrick Heller die Chance zum Ausgleich, doch sein Schuss wurde vom Reichelsdorfer Schlussmann zu Nichte gemacht. In der Halbzeit wurde die Mannschaft noch mal aufgebaut. Johann Türk holte in der 55. Minute noch einen Elfmeter heraus, den Manuel Härtl sicher verwandelte. Doch wieder sollte die Führung nicht lange halten und Reichelsdorf kam durch einen Freistoßtrick in der 61 Minute mit 3:2 in Front. Danach warfen wir alles nach vorne doch es sollte nicht sein. Den Schlusspunkt setzte dann Patrick Heller mit einem unglücklichen Eigentor zum 2:4.