0:1 (15')Johann Türk per Weitschuss (Daniel)
1:1 (32')SSV Elektra Nbg. per Weitschuss
2:1 (35')SSV Elektra Nbg. per Weitschuss
4:1 (55')SSV Elektra Nbg. per Weitschuss
4:2 (65')Marco Feldmeier per Weitschuss (Johann Türk)
5:2 (77')SSV Elektra Nbg. per Weitschuss

SSV Elektra einfach Kaltschneutziger

Ohne Abtasten ging es gleich Schlag auf Schlag eine schöner Doppelpass zwischen den beiden DJK –Spieler Johann Türk und Daniel Rossmeisl konnte Johann Türk bereits in der 8. Minute zum 0:1 nutzen. In der 11. Minute machte der DJK –Kapitän Stefan Perl einen folgend schweren Fehler 1:1. Durch ein Traumtor in der 18. Minute durch Nuno ging Elektra mit 2:1 in Führung. Danach wurde es etwas hektischer den der Unparteiische Schiedsrichter gab eine Ecke obwohl der Ball noch nicht mal im Toraus war und diese hatte folgend, denn es fiel das 3:1. Trotzdem gab die DJK noch nicht auf und versuchte sich weiter Torchancen zu erarbeiten und gelang auch doch einen Schuss von Daniel Rossmeisl in der 35. Minute konnte der Torhüter gerade noch halten. Wenige Minuten später hatte der Kapitän Stefan Perl die Chance durch einen Foulelfmeter zu verkürzen doch er schoss den Elfmeter leider übers Tor. In der zweiten Halbzeit machte Sparta wieder mehr Druck als Christian Saller alleine durch war traf er in der 60 Minute leider nur den Pfosten mit dem Gegenzug fiel das 4:1 für Elektra. In der 73. Minute reagierten wir mal schnell und führten einen Freistoß schnell aus zu Johann Türk der legt quer auf Marco Feldmeier diesen Ball musste er bloß noch einschieben zum 4:2 Anschlusstreffer. Danach warfen die Spartaner alles nach vorne und hatten noch die ein oder andere Gelegenheit. Doch in der 81 Minute machte der SSV Elektra den Sack zu und sie trafen zum 5:2