0:1 (07')Marco Feldmeier per Weitschuss (Manuel Härtl)
1:2 (56')Marco Feldmeier per Weitschuss (Christian Saller)
2:2 (58')VFR Moorenbrunn per Weitschuss
2:3 (68')Jan per Weitschuss (Mario Ramser)
2:4 (90')Mario Ramser per Weitschuss (Johann Türk)

zweiter dreier in Folge

Weiterhin auf dem vierten Tabellenplatz liegt der VfR Moorenbrunn, der gegen die DJK Sparta Noris jedoch eine 2:4-Heimniederlage einstecken musste. Die Gäste fanden dabei besser ins Spiel und gingen nach nur sieben Minuten durch eine Direktabnahme von Marco Feldmeier schnell mit 1:0 in Front. Anschließend drückten die Hausherren auf den Ausgleich, ließen aber auch größte Möglichkeiten liegen. Erst kurz vor der Pause gelang dem VfR dann doch noch der Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel kam die DJK Sparta Noris wieder stärker auf. Christian Saller spielte schließlich Marco Feldmeier mustergültig frei, der nur noch zum 2:1 einschieben musste. Wiederum nur zwei Zeigerumdrehungen später nutzte die Heimelf eine Unachtsamkeit der DJK-Hintermannschaft zum abermaligen Ausgleich. Dass Sparta Noris noch einmal auf die Siegerstraße zurückkehrte hatten sie Jan Stephan zu verdanken, der sich aus 35 Metern ein Herz fasste und für seinen Mut mit dem Treffer zum 3:2 belohnt wurde. In der Schlussminute machte dann der auffällige Mario Ramser den Sack zu und brachte den insgesamt etwas schmeichelhaften Auswärtssieg unter Dach und Fach.