DJK Sparta Noris 3 : 0 Dergahspor Nbg. II

1:0 (50')Dustin per Weitschuss (Oguzhan Iseri)
2:0 (82')Manuel Härtl per Weitschuss (Christian Saller)
3:0 (85')Mario Ramser per Weitschuss

wichtiger dreier gegen den Abstieg

Heute stand mal wieder ein Duell auf Augenhöhe an. Wir hielten von Beginn an dagegen. Mit zunehmender Spielzeit versuchten wir immer mehr das Heft in die Hand zunehmen. Das gelang uns auch sehr gut. Kurz vor der Pause hatte Dustin Zemlak freistehend vor dem Gästetorhüter die beste Chance, doch leider konnte der Torhüter diesen Ball noch abwehren. Es ging mit einem 0:0 in die Pause. Nach der Halbzeit machten wir weiter Druck und wurden dafür auch belohnt als wiedermal Dustin Zemlak alleine nach Klasse Vorarbeit von Oguzhan Iseri den Ball am Torhüter vorbei schob. Die Türken machten jetzt Druck und versuchten den Ausgleich zu erzielen, doch groß Chancen waren dennoch mangelware, dafür bekam die DJK immer mehr Konterchancen. Als dann Christian Saller alleine vor dem Tor auftauchte legte er uneigennützig quer auf den mitgelaufenen Manuel Härtl der mit dem 2:0 in der 82 Minute alles klar machte. Denn Schlusspunkt setzte dann Mario Ramser mit dem 3:0.