2:1 (40')Bert Weber per Weitschuss (Christian Saller)
3:1 (45')FC Bosna per Weitschuss
3:2 (81')Johann Türk per Weitschuss (Christian Saller)
3:3 (88')Bert Weber per Weitschuss (Christian Saller)

Wenigstens noch einen Punkt gerettet

Zu Beginn machte Bosna mehr Druck und Sparta einfach zu viele Fehler. Folgerichtig ging Bosna in der 29. Minute in Führung. In der 32 Minute konnte Bosna die Unsicherheit bei Sparta sogar zum 2:0 nutzen. In der 40 Minute keimte wieder Hoffnung für die Spartaner als eine Flanke von Christian Saller von Bert Weber direkt genommen wurde und der Ball im Tor landete. Dann wurde es kurios als eine Ecke von Johann Türk genau auf den Kopf von Mario Ramser der den Ball ins lange Eck köpfte und der Bosna Spieler klar hinter der Linie klärte und im Gegenzug bekam wir das 3:1 aus klarer Abseitsstellung. Heute ging also gar nichts bei uns. Mit der Einwechslung von Christian Kraus und einer Umstellung wurde unser Spiel besser. Man konnte auch deutlich merken wie die kräfte bei Bosna nachlassen. In der 81 Minute nahm sich Christian Saller ein Herz und zieht aus 25 Meter einfach ab der Bosna Torhüter lässt zur Seite abprallen und Johann Türk staubt über die Linie ab. Die DJK Sparta Noris warf jetzt alles nach vorne und wollte den Ausgleich um ein direkten Kontrahenten auf Abstand zu halten. In der 88 Minute flankt Johann Türk über den Torhüter genau zu Bert Weber er nimmt den Ball wieder direkt zum verdienten 3:3 Endstand.