1:0 (31')Patrick per Weitschuss (Daniel)
1:3 (78')KSD Hajduk per Weitschuss
2:3 (83')Johann Türk per Weitschuss (Mario Ramser)
3:3 (90')Mario Ramser per Weitschuss

Mühsam ernährt sich das Eichhörnchen

Im dritten Spiel hintereinander konnte die DJK Sparta Noris nur ein Remis erspielen. Wobei heute deutlich mehr drin gewesen wäre. Nach einer guten ersten Halbzeit als man Hajduk wenig Chancen zugelassen haben. Daniel Rossmeisl hatte bereits in der achten Minute eine Riesen Torchance als er alleine vor dem Hajduker Torwart auftauchte, doch der Keeper zeigte sein ganzes Können und parierte diesen Ball. Als dann auch noch Patrick Haidinger in der 31.Minute trocken ins kurze Eck abzog gingen wir völlig verdient in Führung. Diese hatte auch bis zur Pause stand. In der zweiten Halbzeit hatten wir die erste Möglichkeit durch Patrick Haidinger auf 2:0 zu erhöhen doch kam er hier leider einen Schritt zu spät. In der 63 Minute kam Hajduk überraschend durch einen schönen Kopfball zum Ausgleich. Nur drei Minuten später patzte Spartas Keeper als er ins leere Griff und damit die Hajduker mit 1:2 in Führung. In der 78 Minute erhöhte sogar Hajduk durch eine guten Fernschuss auf 1:3. In der 83 Minute konnte Johann Türk für den Anschlusstreffer sorgen und damit keimte auch wieder Hoffnung auf. Als dann auch noch Mario Ramser in der 90. Minute einen Zweikampf im Strafraum gewinnt schiebt er nur noch den Ball am Gästekeeper vorbei zum verdienten 3:3 Ausgleich.