35

1:0 (62')Mario Ramser per Weitschuss (Marco Feldmeier)
1:1 (90')1. FC Trafowerk per Weitschuss

Sieg in allerletzten Minute verspielt

Zu Beginn des Spiels hatte die DJK Sparta Noris sehr viel Glück als Trafowerk eine Freistoß an das Lattenkreuz knallte und wenig später unser starker Keeper Wohlrath einen Ball ans Lattenkreuz lenkte. Danach wurde es immer ausgeglichener auf Chancen auf beiden Seiten. Zur Halbzeit stand es weiter 0:0. In der zweiten Halbzeit ging durch einen guten Weitschuss von Mario Ramser die DJK Sparta Noris mit 1:0 in Führung danach stellte sich aber die offensiven Bemühungen bei der DJK Sparta Noris ein. Der FC Trafowerk machte von dort an immer mehr Druck und drückte die DJK Sparta Noris tief in die eigene Hälfte. In der 90 + 7 Minute wurde dann der FC Trafowerk dafür belohnt und konnte noch ausgleichen.