1:1 (32')Stefan Perl per Weitschuss (Johann Türk)
1:2 (62')SSV Elektra Nbg. per Elfmeter
2:2 (64')Mario Ramser per Weitschuss (Christian Saller)
2:3 (82')SSV Elektra Nbg. per Kopfball

Unnötige Niederlage gegen SSV Elektra

Der SSV Elektra erwischte den besseren start und ging in der 16 Minute durch einen schönen Freistoß über die Mauer mit 1:0 in Führung. Doch die Gastgeber kamen noch in der ersten Halbzeit zum 1:1 Ausgleich als Kapitän Stefan Perl eine schöne Flanke von Johann Türk über die Linie drückt. In der zweiten Halbzeit wurde es Hecktisch und der Schiedsrichter wurde immer häufiger zum Mittelpunkt. In der 62 Minute bekam der SSV Elektra einen berechtigten Foulelfmeter zugesprochen der auch zur 2:1 Führung für den SSV Elektra genutzt wurde. Doch gerade mal zwei Minuten später konnte die DJK Sparta Noris wieder ausgleichen als Christian Saller einen schönen Pass in den Lauf von Mario Ramser der den Ball dann in den linke obere Ecke Zirkelte. Acht Minuten vor dem Ende konnte Elektra wieder in Führung gehen und danach wurde es richtig Hecktisch und der Schiedsrichter hatte mühe das ihm das Spiel nicht aus den Fingern gleitet.