0:1 (11')Mario Ramser per Weitschuss (Johann Türk)
0:2 (43')Johann Türk per Weitschuss (Christian Saller)
0:3 (58')Patrick per Weitschuss (Daniel)
0:4 (80')Johann Türk per Weitschuss (Patrick)
0:5 (83')Mario Ramser per Weitschuss (Johann Türk)
0:6 (85')Christian Saller per Weitschuss

Verdienter Auswärtsieg gegen Mögeldorf

Man konnte heute sehen das wir unbedingt am Aufwärtstrent weiter machen wollten. Bereits in der 11 Minute schießt Mario Ramser aus 16 Meter genau in den Winkel nach guter vorarbeit von Johann Türk. In der 16 Minute wollte Mario Ramser sein zweites Tor, doch diesen Schuss konnte der Mögeldorfer Keeper parieren. In der 43 Minute spielte Christian Saller einen Diagonalball auf Johann Türk der läuft alleine aufs Tor und macht das 2:0 für die DJK Sparta Noris. Auch in der zweiten Halbzeit machte die DJK weiter und hatte bereits nach fünf Minuten nach wieder Anpfiff die nächste gute Tormöglichkeit durch Mario Ramser, doch leider knapp am Tor vorbei. Patrick Haidinger erhöhte dann auch noch auf 3:0 und ab diesen Zeitpunkt war die Gegenwehr von Mögeldorf eingestellt. In der 80 Minute legte Patrick Haidinger den Ball quer auf Johann Türk zum 4:0. Die DJK Sparta Noris hatte aber immer noch nicht genug und wollte sich weiter den Frust von der sele schießen. Wenige Minuten später war es dann Johann Türk der den Ball flankt auf Mario dessen direktabnahme über den Torwart ins lange Eck fällt. Den Deckel setzte dann Christian Saller der mit einem alleingang den 6:0 Siegtreffer erziehlen konnte.