1:0 (08')Patrick per Weitschuss (Johann Türk)
2:0 (46')Johann Türk per Weitschuss (Christian Saller)
3:0 (63')Patrick per Weitschuss (Oguzhan Iseri)
3:1 (75')VFR Moorenbrunn per Weitschuss

Die DJK Sparta Noris kann doch noch Siegen

Ein sehr wichtiger Sieg im Abstiegskampf der A-Klasse 6. Wir konnten früh durch Patrick Haidinger nachdem Johann Türk am Pfosten scheidert in Führung gehen. Es wurde danach ein Spiel mit vielen Fehlpässen und wenig guten Tormöglichkeiten. In der 32 Spielminute schwächten sich die Moorenbrunner das erste Mal durch eine Unsportlichkeit flog ein Spieler mit Gelb-Rot vom Platz. Wenige Minuten später machte es ihm sein Mannschaftskolege nach und flog ebenfals mit Gelb-Rot vom Platz. In der folge bot sich viel raum für die Spartaner zum Konter doch leider standen sie meistens im Abseit und konnten die zahlenmässige Überzahl nicht ausnutzen. In der zweiten Halbzeit war es dann Moorenbrunn die eine 1000% Chance hatte diese vereitelt aber Andreas Wohlrath. Und im Gegenzug schoss Johann Türk das 2:0. In der 63 Minute konnte sogar Patrick auf 3:0 erhöhen. Wer jetzt gedacht hat das Spiel sein gewonnen sah interessante 30 Minuten. Erst mal flog der nächste Moorenbrunn mit Gelb-Rot vom Platz wegen rohem Foulspiel. Jetzt wurde die Moorenbrunner immer stärker und kamen auch zum verdienten Anschlusstreffer, doch es reichte für sie nicht mehr.