Dergahspor Nbg. II 4 : 1 DJK Sparta Noris

1:0 (10')Dergahspor Nbg. II per Weitschuss
2:0 (35')Dergahspor Nbg. II per Weitschuss
3:0 (65')Dergahspor Nbg. II per Weitschuss
3:1 (75')Oguzhan Iseri per Weitschuss (Johann Türk)
4:1 (84')Dergahspor Nbg. II per Weitschuss

Sparta kann dagegen halten, aber für Punktgewinn reicht es n

Wir mussten heute zur Landesliga-Reserve gegen Dergahspor ran. Nach anfangs abtasten kam Dergah besser ins Spiel. In der 14. Spielminute konnte Dergah das erste mal Jubel durch einen Weitschuss aus 35 Meter zappelt der Ball im Netz. Die DJK Sparta hielt gut dagegen dadurch ergab sich viele Freistoßmöglichkeiten für die Dergah. Doch ohne richtig gefährlich zu werden. Danach versuchte sich Sparta etwas zu befreien. In der 33 Spielminute gute Freistoßmöglichkeit für Sparta, doch leider verfehlte Marco Feldmeier nur knapp das Tor. In die drangphase der Spartaner machte Dergah noch das 2:0 vor der Halbzeit. Kurz nach der Pause schien Dergah den Deckel drauf zu machen und sie machen in der 51 Spielminute das 3:0. Jetzt war die Zeit für Sparta gekommen und sie kamen immer besser ins Spiel doch leider scheiderten sie immer am Torhüter oder am Aluminium. Oguzhan Iseri gelang nach schöner vorarbeit von Johann Türk der Anschlusstreffer. Doch leider kam dieser zu spät.