1:2 (54')Patrick per Weitschuss (Stefan Perl)
2:2 (61')TSV Wachendorf per Weitschuss
3:2 (82')TSV Wachendorf per Weitschuss
4:2 (85')TSV Wachendorf per Weitschuss

Unnötige 4:2 Niederlage in Wachendorf

Die DJK Sparta Noris begann nervös und das merkten die Wachendorfer, denn sie machten von beginn an sehr druck. Bereits in der 4 Min. konnten die Wachendorfer einen Fehler in der Abwehr ausnutzen zum 1:0. Die DJK wusste zu diesem Zeitpunkt noch kein Mittel. Nur wenige Minuten später hatten die Wachendorfer ein Pfostenschuss. In der 20 Minute musste auch noch unser Torwart Abbas Zadeh Banitorfi verletzungsbedingt raus und Andreas Wohlrath ging dann in den Kasten. In der 30 Minute wechselt der Trainer und setzte ein Zeichen für Jan Stephan kam Christian Saller der wieder genesen war. Nach der Halbzeitansprache von Trainer Thomas Rauh kamen wir besser aus der Kabine und unser Kapitän nahm entlich mal das Spiel an sich. Er holte gleich in der 50 Spielminute einen Elfer heraus und schoß in auch gleich selber unhaltbar unter die Latte. Wenige Minuten später setzte sich Patrick Haidinger durch und schloß zur 2:1 Führung ab. Das Spiel war gedreht. Leider vergessen wir die Führung auszubauen. So passierte uns in der Abwehr wieder ein Fehler und schon stand es wieder 2:2. Kurz vor Schluss bot sich ein offener Schlagabtausch und Wachendorf geht in der 82 Minute wieder mit 3:2 in Führung. Sparta warf noch mal alles nach vorne, doch leider kam Wachendorf noch zum 4:2 Siegtreffer.