2:0 (25')Dirk per Kopfball (Mario Ramser)
3:0 (31')Patrick per Weitschuss (Christian Saller)
4:0 (62')Marco Feldmeier per Weitschuss (Michael Barth)
5:0 (87')Christian Saller per Elfmeter (Mario Ramser)
6:0 (90')Michael Barth per Weitschuss (Mario Ramser)

Endlich mal zu Null

Perfektes Osterwochenende für die DJK Sparta Noris mit gleich 6 Punkte und 9:1 Toren kann es eigentlich nicht besser laufen. Das Team um Kapitän Stefan Perl der die Mannschaft immer wieder antreibt. Waren von Beginn an das bessere Team und wurden der Favoriten Rolle gerecht. Obwohl man ersatzgeschwächt antrat, denn gleich vier Stammspieler fehlten. Danke auch noch mal an unsere Aushilfen für ihren Einsatz. In den ersten 15 Minuten hatten wir gleich gute Möglichkeiten doch scheiterte Marco Feldmeier drei Mal in Folge am Torhüter der DJK Eibach. Dirk Wuttig erlöste uns bereits in der 21. Minute der eine Flanke von Patrick Haidinger ins Tor köpfte. Nur vier Minuten später machte Dirk Wuttig seinen zweiten Treffer und köpfte eine Flanke von Mario Ramser in den Kasten. In der 31 Minute setzte sich Christian Saller an der Außenbahn durch und flankt den Ball in die Mitte. Mario Ramser kam leider nicht mehr an den Ball. So kam Patrick Haidinger zu einer Schussgelegenheit und schmettert den Ball in den Winkel. Dies war auch der verdiente 3:0 Halbzeitstand. In der 62 Minute nahm sich Michael Barth mal ein Herz und zieht aus 30 Meter ab, diesen Ball konnte der Keeper noch halten, den Nachschuss von Marco Feldmeier allerdings war der Keeper machtlos. In der 87 Minute verwandelt Christian Saller noch einen Faulelfmeter und machte damit schon sein 13. Saisontreffer. Sein gutes Spiel krönte Michael Barth als er ein Solo mit einem Treffer abschloss und so den verdienten 6:0 Endstand herstellte.