0:1 (32')Marco Feldmeier per Weitschuss (Patrick)
0:2 (54')Christian Saller per Elfmeter (Patrick)
1:2 (65')ESV Flügelrad II per Freistoss
1:3 (85')Marco Feldmeier per Weitschuss (Patrick)

Neuzugang Patrick Haidinger an allen Tore beteiligt

Spielbericht ESV Flügelrad II – DJK Sparta Noris

Bei schönen Sommerlichen Temperaturen hieß es mal wieder Derbyzeit. Die DJK Sparta Noris war anfangs etwas zurückhaltend und ließ erst mal den ESV spielen. Defensiv standen wir gut und kamen auch dann zur ersten Chance. Marco Feldmeier konnte den Ball von einem Abwehrspieler abnehmen und läuft alleine aufs Tor scheiterte aber am gut aufgelegten Schlussmann der Flügelräder. Ab diesen Zeitpunkt nahm die DJK das Spiel in die Hand. Ein paar Minuten später flankte Mario Ramser den Ball in den 16-Meter Raum diese flanke nahm Andreas Wohlrath direkt scheiterte aber wieder am Flügelraäder Torhüter. Die DJK Sparta Noris spielte weiter nach vorne so war es Neuzugang Patrick Haidinger der durch seinen genauen Pass in den Lauf von Marco Feldmeier die Vorlage zum erlösenden 0:1 war. Danach hatten der ESV Flügelrad nur noch eine Chance vor der Halbzeit ein gut getretener Freistoß konnte Schlussmann Jonczy der DJK entschärfen. So gingen wir mit 1:0 Führung in die Pause. In der zweiten Halbzeit gleiches Bild die DJK machte druck und diesmal flankte Andreas Wohlrath und fast wäre Eugen Gert der Nutznießer dieser Flanke geworden doch der Schlussmann der Flügelräder lenkt den Ball an die Latte. Patrick Haidinger schießt dann einen Flügelräder an die Hand und der Schiedsrichter zögert nicht lange. Zeigt sofort auf den Punkt und wir wissen ja diese Angelegenheit ist was für unseren Christian Saller der diesen Handelfmeter auch souverän verwandelt. Im Anschluss konnte der ESV Flügelrad wieder Hoffnung schöpfen weil sie einen Freistoß aus 20 Meter direkt verwandelten. Die DJK spielte nur noch auf Konter so war es Marco Feldmeier der uns fünf Minuten vor dem Ende erlöste und das 3:1 erzielte und damit auch seinen ersten doppelpack für uns erzielen konnte.