ASV Pfeil / Phönix II 1 : 3 DJK Sparta Noris

1:0 (14')ASV Pfeil / Phönix II per Elfmeter
1:1 (60')Christian Saller per Elfmeter (Gökhan)
1:2 (76')ASV Pfeil / Phönix II (Eigentor) (Bert Weber)
1:3 (90')Christian Saller per Weitschuss (Gökhan)

Auftakt Sieg für die Rauh-Elf

Guter beginn für den ASN Pfeil der die Noriser gleich in die eigene Hälfte drückte und von Beginn an hellwach war. Die guten Standards von Pfeil brachte das ein und das andere Mal die Noriser richtig in Bedrängnis. Ein Handelfmeter in der 14. Min brachte den ASN auch zu diesem Zeitpunkt verdient in Führung. Die Noriser waren noch nicht richtig auf dem Platz und diskutierten mehr mit dem Schiedsrichter als auf ihr eigenes Spiel zu schauen. Kurz vor dem Pausenpfiff kamen die Noriser noch mal in Tor nähe doch der Kopfball vom Perl leider über das Tor und noch Tugrul der den Ball schon über den Torhüter heben konnte doch ein Spieler des ASN konnte noch vor der Torlinie klären. Wacher kamen die Noriser wieder aus der Pause und nahmen von dort an das Spielgeschehen nach dem deftiger Halbzeitansprache vom Trainer Thomas Rauh. In der 60 Spielminute konnte Tugrul einen Elfmeter rausholen, den dann Saller eiskalt verwandeln konnte. Von dort an Spielte nur noch die Noriser Mannschaft und nach einigen Lattenschüssen kam dann auch noch das Glück dazu als Weber seinen Gegenspieler alt aussehen lässt und an in vorbei rennt als ob es eine Stange wäre und bringt den Ball schön rein und der eigene Spieler fälscht den Ball unglücklich zum 2:1 Führungstreffer für die Noriser ab. Saller krönte, dann auch noch seine starke zweite Halbzeit in der 90. Spielminute schiebt er nur noch ins Eck zum verdienten 3:1 Auswärtserfolg.