DJK Sparta Noris 2 : 3 1. FC Kalchreuth II

1:0 (05')Christian Saller per Weitschuss (Ahmet-Turan)
1:1 (17')1. FC Kalchreuth II per Weitschuss
1:2 (47')1. FC Kalchreuth II per Weitschuss
1:3 (55')1. FC Kalchreuth II per Weitschuss
2:3 (87')Gökhan per Weitschuss

Leider zu viel individuelle Fehler

Nach nervösen beginn gingen wir trotzdem schnell durch Saller der von einem Traumpass von Turan profitierte. Wir brachten aber weiter keine Ruhe in die Hintermannschaft so wurden hinten viele Fehlpässe gespielt. Es boten sich danach einige Chancen auf beiden Seite, doch beide konnten sie nicht nutzen.

In der zweiten Halbzeit passierte das wo uns der Trainer warten nicht gleich ein Gegentor zu bekommen, doch wir gewannen kein Kopfballduell im Mittelfeld und Kalchreuth nutzte dieses Knadenlos aus zum 1:2 Führungstreffer. Nur wenig später wieder ein Schülerhafterfehler und dieses nutzte Kalchreuth wieder zum 1:3. Doch wir gaben nicht auf und versuchten den Anschlusstreffer, der kam aber leider 3 Minuten vor Ende zu spät.