2:1 (58')Medina 2000 per Kopfball
3:1 (73')Medina 2000 per Weitschuss
3:2 (76')Christian Saller per Elfmeter (Gökhan)

Schlecht gespielt und verdient 3:2 verloren

Auf dem schwer bespielbaren A-Platz in Erlenstegen. Spielten wir heute gegen willige Türken die uns ein und das andere mal unsere Abwehr schwindlig gespielt haben. Dennoch erspielten wir uns die ersten guten möglichkeiten, doch leider ist unvermögen und Eigensinnigkeit der Grund das wir nicht in Führung kamen. Durch eine schöne Flanke und plazierten Kopfball kam Medina zum Zeitpunkt auch verdient in Führung. In der 39 Minute wurde das Spiel für eine 20 Minuten unterbrochen da sich unser Spieler Frank schwer verletzt hat, sodass gleich der Krankenwagen kommen musste ( An dieser Stelle gleich gute Besserung ).
Danach spielten wir noch die 6 Minute in der Medina wieder Druck machte wieder eine schöne Flanke und ein Stellungsfehler in der Noriser hintermannschaft doch Torhüter Jonczy konnte dieses Gegentor mit Weltklasse Reflex noch verhindern. Dann wurde nur noch ein Seitenwechsel gemacht.
In der zweiten Halbzeit gleiches Spiel die Hintermannschaft der DJK stellte sich heute wie eine Schülermannschaft. In der 50 Minute hält Jonczy einen Faulelfmeter. Nur 5 Minuten später gelang G. Demir durch einen schönen Weitschuss der 1:1 ausgleich. Doch leider hielt die freute nicht lange an da der Gegner nach nicht mal drei Minuten später wieder den Führungstreffer Köpfte. In der 73 Minute konnte Medina sogar auf 3:1 erhöhen. Nur drei Minuten später wurde Tugrul im Strafraum gefault und Saller verwandelt den Faulelfmeter sicher. Doch leider blieb es dann auch beim 3:2 für Medina.

Durch konzentrierte Abwehrarbeit wäre ein Sieg möglich gewesen.