1:0 (10')Gökhan per Weitschuss (Christian Saller)
2:1 (52')SV Reichelsdorf per Weitschuss
2:2 (60')Gökhan per Weitschuss (Muarrem)
2:3 (75')Stefan Perl per Weitschuss (Muarrem)

Schlecht gespielt, aber trotzdem 3:2 gewonnen

Das kleine Spitzenspiel stand heute auf dem Programm. Wir spielten beim SV Reichelsdorf momentan auf den dritten Platz und wir standen auf dem vierte Platz. Diese Partie wurde von beiden Mannschaften hart geführt, den beide Mannschaften wollten unbedingt gewinnen um oben dran zubleiben.

Wir begannen gut und ließen den Gegner keine Chance zu und machten auch nach bereits 10 Minuten das 1:0 durch G. Demir der nach seiner Sperre auch wieder mitspielen durfte. Danach spielten allerdings nur noch die Reichelsdorfer und schossen verdient den 1:1 ausgleich in der 25 Minute. Danach versuchten wir irgendwie in die Pause zu kommen.

In der zweiten Halbzeit gingen die Reichelsdorfer mit 2:1 in der 52 Minute in Führung. Danach erhöhten wir das risiko und damit ergaben sich Chancen die der SV Reichelsdorf reihenweiße nicht genutzt hat. In der 60 Minute tankt sich G. Demir durch und schoß den Glücklichen 2:2 ausgleich. In der 75 Minute spielten M. Demir einen Spitzenpass auch Perl der den Ball nur noch über den Torwart heben musste und wir gingen mit 3:2 wieder in Führung und erkämpften uns danach die Punkte.