0:1 (17')Stefan Perl per Kopfball (Muarrem)
1:1 (25')TSV 61 Zirndorf II per Weitschuss
1:2 (31')TSV 61 Zirndorf II per Weitschuss
2:2 (34')Christian Saller per Weitschuss
2:3 (69')Gökhan per Freistoss (Muarrem)
3:3 (85')TSV 61 Zirndorf II per Weitschuss
4:3 (87')TSV 61 Zirndorf II per Weitschuss

Trotz Führung unglückliche Niederlage

Unser Spiel war nicht wieder zu erkennen. Wir spielten unkonsentriert mit hoher Fehlpass Quote. Und auch nicht mit der Laufbereitschaft der letzten wochen. Anders die Zirndorfer voller Entschlossenheit und siegeswillen. Trotzdem Köpfte Perl nach schöner Ecke von M. Demir zur 1:0 Führung ein. Unser Spiel wurde danach noch leichtsinniger dieses wurde aber bestrafft nur acht Minuten später mit dem Ausgleich. In der 31 Minute sogar mit dem 2:1 Führungstreffer für Zirndorf. Nur 3 Minuten später nutzte Saller einen Abwehrfehler der Zirndorfer knadenlos aus und traf zum 2:2. In der zweiten Halbzeit wurden wir etwas besser und erspielten uns gute möglichkeiten. In der 69 Minute legte M. Demir ein Freistoß ab und G. Tugrul zog trocken ab zum Mittlerweilen verdienten 3:2 für die DJK. Doch leider brachte die DJK das nicht über die Zeit. In der 85 Minute trafen die Zirndorfer mit einem sehenswerten Fernschuss genau in den Wickel zum 3:3 und weil es so schön war dachten sich der Zirndorfer das probier ich noch mal und genau das gleiche Tor zum glücklichen 4:3 erfolg für die Zirndorfer.