10

0:1 (09')FC Stein II

DJK Sparta Noris verspielt Punkte gegen den FC Stein II

Bei hoch sommerlichen Temperaturen trafen am 7. Spieltag mit DJK Sparta Noris (2.) und FC Stein II (3.) zwei Tabellennachbarn aufeinander.

Die Hausherren hatten mit Ausfällen von Saller, Ramser (verletzt) und Güzel drei Stammkräfte zu ersetzen, während die Gäste aus dem Vollen schöpfen konnten.

Das Spiel begann zunächst sehr verhalten und ohne nennenswerte Aktionen. Erst in der 9. Spielminute kamen die Gäste zu einer Torchance, als vor dem Strafraum Alex Schenk (FC Stein II) in Richtung Tor abzog, dieser wurde vom Fuß eines Abwehrspielers noch unglücklich für Torwart Jonczy ins Tor gelenkt. So stand es nach nunmehr gespielten 9. Minuten 0:1 für die Gäste.

In der Folge übernahmen die Gäste auch die Kontrolle über das Spiel ohne jedoch gefährlich zu werden, während die Hausherren versuchten mit vereinzelten Aktionen den Gegner in Bedrängnis zu bringen. Eine schöne Doppelspiel-Aktion zwischen Demir und Kilic Mitte der 1. Halbzeit wurde jedoch nicht mit dem lang ersehnten Ausgleich gekrönt.

Somit ging es mit einer knappen Führung der Gäste in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeit erhöhten die Hausherren das Tempo und kamen vermehrt zu Torchancen. Zunächst vergab G. Demir eine gute Gelegenheit, nachfolgend verzog Kilic den Ball über die Latte und anschließend hielt der Torhüter der Gäste einen gut ausgeführten Freistoß von M. Demir.

Trotz zahlreicher Chancen kam DJK Sparta Noris bis zum Schluss nicht mehr zum Torerfolg und so blieb es in einem knappen und spannenden Spiel 0:1.

Die nächste Partie der DJK Sparta Noris findet auswärts bei TSV 1861 Zirndorf II statt.